Georg Lang läßt seine Maische in der Edelbrennerei Henninger brennen.

Seit 210 Jahren bietet der Familienbetrieb Henninger in Wippenau traditionelle Destillatkultur. 

Wir sind ein obstverarbeitender Betrieb besonderer Art. Unser Ziel ist es, Produkte unbehandelter Früchte naturrein und so natürlich wie möglich dem Genießer anzubieten.
Deshalb verarbeiten wir ausschließlich verlesenes, ausgereiftes Obst von Sreuobstwiesen bwz. Sträuchern unserer Region zu naturtrüben Fruchtsäften, einmaligen Likörkreationen und Edelbränden mit fruchtigem Aroma. Unser vielfältiges Sortiment sowie Produkte von anderen regionalen Anbietern wird Sie überraschen.
Während der Ladenöffnungszeiten können Sie sich bei einer Tasse Kaffee und Gebäck/Kuchen von der Hetze des Alltags ausruhen, oft ergibt sich das ein oder andere fachliche Gespräch. 

Fam. Henninger und Team

Wir vermarkten:
Apfelsecco
Edelbrände aus fränk. Wildfrüchten
Edelbrände aus Bier
Edelbrände aus Trauben und Beeren
Edelbrände aus Steinobst
Edelbrände aus Kernobst
Liköre nach hauseigener Rezeptur
Säfte vom fränkischen Streuobst

Lernen Sie Edelbrände und Liköre im Rahmen einer fachlichen Verkostung kennen. Sie erfahren, wie die Früchte auf schonende und natürliche Art zu aromatischem Genuss verarbeitet werden. Für Gruppen (15-60 Pers.) können Verkostungs-Seminare mit Brennereiführung terminlich vereinbart werden. Während der Verkostung wird die „Brenner-Vesper“, eine deftige Hausmacher-Brotzeit, serviert.

Information u. Terminvereinbarung:
Georg Lang
Buch 19,
90619 Trautskirchen
Telefon: 09107 632
georg@langausbuch.de