Die Brennerei Höllberg

Die Höllberg-Brennerei hat ihre Wurzeln im ursprünglich kleinbäuerlichen Eigenanbau von Obst, am Fuße des landschaftlich idyllischen Schwarzwaldes, in der fruchtbaren, sonnenverwöhnten Region Mittelbaden.
In der heutigen Form wurde unser Familienunternehmen 1922 gegründet. Es gedeiht weiter mit gesundem Herz, echter Leidenschaft, viel Sachverstand sowie persönlicher Verantwortung gegenüber Kundenwünschen, Qualitätswerten, Natur und Genusskultur.
Inzwischen in dritter Generation kreiert der gelernte Gourmetkoch und Destillateurmeister, Daniel Walter, die hervorragende Produktpalette, und berät exklusiv einzigartige Manufakturen bis nach Berlin
Die Brennerei mit Sitz in Oberkirch in Süddeutschland hat sich auf die Brennerei und den Vertrieb hochwertiger Alkoholika spezialisiert. Von Honiglikör über Williamsbrand und Honig Williamsbirne über Black Forest Whisky bis hin zur Schlehengeist und Topinambur sowie Blutwurz reicht die breite Produktpalette.
Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Handwerkskunst, aus erlesenen, sonnengereiften Früchten edle, geistvolle Brände und Liköre zu schaffen. Wir laden Sie herzlich ein zu einer Verkostung, individuellen Beratung oder einem Besuch in unserer Manufaktur im schönen Schwarzwald!

Karl Walter, Inh. Daniel Walter e.K.
Lohstraße 11, 77704 Oberkirch
Tel. 07802 2580, Fax 07802 2577
info@hoellberg.de | www.hoellberg.de