Kirsch-Orange Erfrischungs-Cocktail

Zutaten

1/2 Liter Saft (Apfel-Kirschsaft, Kirschsaft oder Schorle)
1 große Orange(n)
4 EL Holundersirup
1/2 Liter Mineralwasser
4 EL Likör (Sauerkirsch- oder Kirschlikör)
8 Blätter Minze

Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min.
Den Saft und das Mineralwasser kühlstellen. Die Orange waschen und halbieren. Die eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen.
Jedes Weinglas etwa 1/3 bis zur Hälfte mit dem Kirschsaft füllen. 2 EL frisch gepressten Orangensaft und 1 EL Holundersirup je Glas zugeben. Mit Mineralwasser auffüllen.
Zum Schluss 1 EL Sauerkirschlikör und 1 - 2 Blätter Minze zugeben, mit der Orangenscheibe garnieren.