Weinbergspfirsich Salat

Zutaten:
8 Weinberg-Pfirsiche 
2 Zwiebel rot 
2 Chilischote rot 
200 g Rucola 
4 Pfeffersteaks 

Für das Dressing: 
6 EL Olivenöl 
2 EL Himbeer-Balsamico 
2 EL Honig 
Salz und Pfeffer aus der Mühle 

Zubereitung:
Pfirsiche, Zwiebel und Chili in sehr feine Würfel schneiden. Sofort marinieren und mind 1h durchziehen lassen.

Den Rucola waschen und die Hälfte davon klein schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Die andere Hälfte ganz lassen und zum Anrichten benutzen.

Pfeffersteaks nach Wunsch grillen oder braten.
Weinberg-Pfirsiche sind in ihrer Form sehr flach. Ihr Fruchtfleisch ist relativ hell und die Konsistenz eher hart. Dennoch schmecken sie sehr süß und aromatisch.