Putengeschnetzeltes mit Zwetschgen

Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden. Zitronensaft, 4 cl. Zwetschgenwasser, zerquetschte Knoblauchzehe und den Pfeffer miteinander verrühren. Das in Streifen geschnittene Fleisch darin ca. 2 - 2,5 Stunden marinieren. Zwetschgen vom Kern befreien und halbieren. Den Lauch in feine Ringe, die Möhren in kleine Stifte und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.Pfanne mit etwas Fett heiss werden lassen und das aus der Marinade genommene Fleisch darin anbraten. Möhren und den Zwiebel dazugeben.Alles ca. 5 Minuten dünsten.Danach die Zwetschgen, Lauchringe, Marinade und die Hühnerbrühe hinzugeben und weitere ca. 5 Minuten garen. Zum Abschluss mit der eiskalten Butter binden (montieren) und mit Zwetschgenwasser und etwas geriebener Muskatnuss abschmecken.
Beilagenempfehlung: Reis
Weinempfehlung: Trockener Müller-Thurgau 

Zutaten für 4 Portionen
Putenprustfilet ca 600 gr.
1 Knoblauchzehe,
500 gr. Zwetschgen,
350 gr. Lauch, 
450 gr. Möhren,
2 Zwiebel, 
1/4 Ltr. Hühnerbrühe,
Saft einer halben Zitrone,
eiskalte (besser gefrohrene) Butterstückchen,
Pfeffer, Salz, Muskatnuss,
6 cl. aromatisches Zwetschgenwasser