Gegrillte Lammspieße

Zutaten für 4 Personen

1/2 Stange Zimt
2 TL Kreuzkümmel
8 EL Olivenöl
1/2 Bund frische Minze
1 rote Chillischote
1 Knoblauchzehe
600g Lamm
8 Pfirsisch
Meersalz
weißer Pfeffer


Die Zimtstange und den Kreuzkümmel mörsern. 
Die Minze und die Chilischote fein hacken.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Alles mit dem Öl mischen. 
Das Fleisch in Würfel schneiden. 
Das Fleisch mit der Marinade mischen und mindestens 4 Stunden (besser über Nacht) marinieren. 
Die Pfirsische halbieren und entkernen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abwechselnd mit den Pfirsischen auf Schaschlikspieße stecken. 
Die Spieße unter Wenden 6-10 Minuten grillen. 

Probieren Sie danach den Pfirsischschnaps aus unserer Empfehlung!